===Selamat Datang Di Website Resmi Pemerintah Desa Wirakanan. Menuju Desa Wirakanan Juara Dan Bermartabat===

Laga Persahabatan Antara Pemdes Wirakanan Melawan GMT Legend

16 Agustus 2023 11:23:19  Administrator  161 Kali Dibaca  Berita Lokal

Laga Persahabatan Antara Pemdes Wirakanan Melawan GMT Legend

Kominfo Desa Wirakanan - wirakanan, selasa (15/08/2023) Dalam rangka memperingati HUT RI ke 78 Pemdes Wirakanan melaksanakan pertandingan sepakbola Laga Persahabatan antara Pemdes FC melawan GMT Legend, pertandingan tersebut sekaligus mengenang para pahlawan olahraga Desa khususnya dalam cabang olahraga sepakbola, tim yg pernah mengharumkan nama desa Wirakanan pada tahun 80an, Wardani selaku Kapten dari tim GMT Legend sangat mengapresiasi undangan dari Pemdes Wirakanan untuk hadir dalam pertandingan melawan Pemdes FC meski usia yang terbilang tidak muda lagi para pemain GMT legend masih tetap semangat.

Nama nama pemain Tim GMT Legend yang bermain dalam pertandingan sore hari itu antara lain Wardani, Rinda, Tisol, Taskim, Sersan Saryono, Letkol Warcaim, Dawam, Darwan, Sutopo, Sumarjo, Saput, Dr. Fiqih, H. Anton.

Pertandingan tersebut berlangsung cukup meriah dan menghibur para warga dengan skor akhir pertandingan 0-1 untuk kemenangan tim GMT Legend yang dicetak oleh Taskim (negro).

Harapan dari bpk Wardani selaku kapten dari tim GMT Legend "dengan adanya pertandingan ini dapat menginspirasi para pemain muda Desa Wirakanan untuk dapat mengharumkan kembali nama desa dalam kancah persepakbolaan khusus nya di kabupaten indramayu, syukur syukur bisa sampai tingkat nasional" (fazri)

IP Address:3.215.16.238